特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 校党委书记吴建伟视察良乡校区工程建设进展情况并慰问工程施工人员

校党委书记吴建伟视察良乡校区工程建设进展情况并慰问工程施工人员

发布时间:2015-10-21 阅读次数:

 6月24日上午,校党委书记吴建伟赴良乡校区视察新校区工程建设进展情况。副校长邬国强、基建处处长闫振凡、良乡校区综合管理办公室主任孙传新、基建处副处长孟京川、校团委书记傅骞及相关单位负责同志陪同视察。

 视察过程中,吴建伟书记对“百日奋战”以来良乡校区工程建设取得的工作成果给予了充分肯定,强调各工程建设部门要继续努力,保持旺盛的斗志,同时需进一步完善细节,按照高标准、高质量的要求做好各项工作,确保如期完成工程建设任务,以优质的工程项目成果迎接新生入住。

 吴建伟书记一行来到体育场工地现场,看望并慰问工程建设者们。他指示,工程管理方要关心农民工的工作和生活情况,尤其在炎热的夏季要采取切实有效的防暑降温措施,注重施工安全管理的同时提供充分的后勤保障。吴书记还要求各有关部门要做好新校区入住前协调准备工作,细化管理职能划分,做到各部门之间无缝对接,有序推进各项工作,为广大师生入住提供舒心、满意、优质的服务。

  (良乡校区工程建设指挥部)