特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 校领导率队视察 全力推进良乡校区建设

校领导率队视察 全力推进良乡校区建设

发布时间:2015-10-21 阅读次数:

 伴随不断升温的“热”度,在“大干一百天”口号的鼓舞下,良乡校区施工现场机器轰鸣,吊车耸立,建设者们奋臂挥汗,热火朝天地全力推进基本建设。6月1日至5日,由副校长邬国强带队,开展了为期一周的建设项目大检查工作。基建处处长蔡程科,副处长闫振凡和孟京川,建达兴公司刘艳军,各项目甲方代表,施工单位、监理单位各有关负责人陪同检查。

 一周的时间里,检查组一行听取了良乡校区各单体项目建设进展的汇报,就各个建设工地按天逐一进行巡查。对于将于近期交付验收的公共教学楼、学生公寓I期、洗浴中心、后勤综合楼、锅炉房及开闭站等施工现场,邬副校长一行仔细巡查了每一幢楼宇的每一间房间,对施工单位的工作给予了充分肯定,并叮嘱其尽快完成扫尾任务,上足施工力量,继续推进工程进度。在市政管网、基础医学院楼、针灸推拿学院楼、护理学院楼、医学实验楼、体育场及看台等项目工地,检察组一行深入到每个施工区域,认真察看了工程进展情况,并要求有关人员继续强化管理,合理调控时间,做细、做好工程建设。

 关于近期工作,副校长邬国强提出明确要求,要抓紧当前有利时机,倒排工期,狠抓进度,严把质量关,全力推进,确保今年秋季学期首批师生顺利入住良乡校区。同时,全体人员要始终把工程质量和安全放在首位,要继续发扬不怕困难、勇于拼搏的精神,使良乡校区建设又好又快地进行。

(良乡校区工程建设指挥部)