招聘启事

当前位置: 首页 / 招聘启事 / 北京中医药大学体育部管理岗和教学实验技术人员非事业编制人员招聘启事

北京中医药大学体育部管理岗和教学实验技术人员非事业编制人员招聘启事

发布时间:2016-01-18

 北京中医药大学体育部招聘管理岗和教学实验技术岗的非事业编制人员1名,具体如下:

 一、岗位职责

  1.协助体育部领导完成好部内行政、教学等日常管理工作。

  2.负责起草、上报体育部各类呈文、报告等,负责完成各类报表统计工作。

  3.负责体育部文件的上呈下达、打印、归档等工作。

  4.协助体育部主任做好体育经费的管理和使用工作。

  5.协助教学主任做好体育教学相关工作。

  6.负责期末体育成绩的汇总、报送、存档等相关工作。

  7.负责代表队比赛成绩、比赛奖金的统计、核算、发放等工作。

  8.负责管理体育部的设备、器材及使用情况,如购置申报、报修、报损、报废等工作。

  9.按学校规定执行坐班制,按时上下班。完成体育部交办的其他各项工作。

  二、应聘条件

  1.自觉遵守学校各项规章制度,热爱学校体育工作,具有任劳任怨和奉献精神。

  2.具有本科及以上学历。(管理学优先)

  3.身体健康。

  4.具备良好的网络、计算机操作能力,能熟练运用计算机办公软件。

  三、招聘程序及时间安排

  1.有意者请将个人简历(附照片、简历标题务请注明:应聘部门+应聘岗位+应聘者姓名))及相关证明材料(身份证、学历学位证书等)以电子邮件的方式发送到bucmrenshike@126.com。

  2.报名时间:2016年1月18日——2016年2月19日17:00时。

  3.资格审查结束后,业务测试和面试时间另行通知。

  4.我单位对应聘简历负责保密工作,恕不返还,招聘过程中谢绝面访及电话来访。

  四、其他事宜

  1.所聘岗位属学校编制外聘用人员,不解决户口及编制。

  2.与学校签订劳动合同或劳务合同。

  3.具体待遇依工作岗位而定,学校根据国家规定负责缴纳相关保险。

  4.招聘人员享受与本校在编人员同样的法定假期。

  

  北京东方慧博劳务派遣有限公司

  2016年1月18日