信息公告

当前位置: 首页 / 信息公告 / 北京中医药大学中医学院2018年引导专项设备采购项目2招标公告

北京中医药大学中医学院2018年引导专项设备采购项目2招标公告

发布时间:2018-06-12 阅读次数:

  中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京中医药大学的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定,对“北京中医药大学中医学院2018年引导专项设备采购项目2”(ZTXY-2018- H23145/2)采用国内公开招标方式进行采购,欢迎合格的投标人参加投标。

  一、采购人名称:北京中医药大学

  采购人地址:北京市朝阳区北三环东路11号

  采购人电话:胡老师010-64286545

  二、采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

  采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1103室

  联系人: 杨武、王师安、王新力、鲁智慧

  电话: 010-51909075

  传真: 010-51909075

  三、采购内容及数量:

  分包号

  设备名称

  数量

  分包控制金额

  (万元)

  是否接受进口设备投标

  6

  倒置荧光显微镜、数显电动显微操作系统等

  1批

  125

  部分接受

  7

  高架十字迷宫、大小鼠跳台实验视频分析系统(4鼠)等

  1批

  30.8

  否

  8

  全自动活细胞成像分析系统、全自动免疫组化染色仪(含抗原修复仪)等

  1批

  117

  是

  四、采购需求:用于斑马鱼等动物的显微注射操作,其他内容详见招标文件。

  五、采购用途:教学

  六、合格投标人的资格条件:

  1.投标人应遵守有关的中国法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条及《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件。

  2.在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。

  3.投标人不是为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,未与其他本项目的单位负责人存在直接控股和管理关系。

  4.投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;

  5.投标人近三年(2015年6月1日起至投标截止之日之前3个工作日内)被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。

  6.本项目不接受联合体投标。

  7.法律、行政法规规定的其他条件。

  七、购买招标文件时需携带资料:

  1.法人或者其他组织的企业营业执照等证明文件,自然人的身份证明复印件(复印件加盖公章)。

  2.法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法人签字并加盖本单位公章)。

  3.开户许可证(复印件并加盖本单位公章)。

  八、招标文件发售时间:2018年6月8日起至2018年6月15日止(节假日休息),每天上午8:30—16:30(北京时间)。

  九、招标文件发售地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1103室。

  十、招标文件售价:每套人民币500元,如需招标文件附件格式电子版(不含技术参数),每份50元,只接受现场报名。招标文件及电子版售后不退。

  十一、投标时间:2018年6月29日上午8:30—9:00(北京时间)。

  十二、投标截止、开标时间:2018年6月29日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  十三、开标地点:北京中医药大学会议室资产管理处二层会议室214房间(北京市朝阳区北三环东路11号)。

  十四、评标方法和标准:

  (一)评分方法:综合评分法。

  (二)评分标准:投标报价30分、技术性能45分、相关业绩10分、综合商务5分、售后服务6分、环保节能2分、投标文件2分。

  十五、投标人须对分包内全部货物及服务进行投标,不得拆开投标。

  十六、采购项目需要落实的政府采购政策:节能产品强制采购、节能产品、环境标志产品优先采购、政府采购促进中小企业发展、政府采购支持监狱企业发展、政府采购信用担保、进口产品管理、促进残疾人就业、扶持不发达地区和少数民族地区等。

  十七、本项目公告期限为5个工作日。

  

                                                                                                          中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

                                                                                                                          2018年6月8日