信息公告

当前位置: 首页 / 信息公告 / 北京北中物业管理有限责任公司保安服务项目招标公告

北京北中物业管理有限责任公司保安服务项目招标公告

发布时间:2017-07-12 阅读次数:

  北京北中物业管理有限责任公司(北中物业)是经教育部批准成立的北京中医药大学独资的北京北中资产管理有限公司的全资下属子公司,代表学校管理东校区物业事务。现因公司发展需要,特启动2017年度保安服务合同项目招标工作。

  一、招标编号:

  二、项目名称:北京北中物业管理有限责任公司保安服务项目

  三、招标内容:北京北中物业管理有限责任公司保安服务

  四、资金来源:招标人自筹资金

  五、项目概况:

  1、项目地点:北京市朝阳区望京中环南路6号

  2、项目内容:保安服务

  3、项目时间:2017年 7 月 17 日至2018年 7 月 16 日

  4、服务内容:

  (1)投标人在全天24小时负责招标人所负责园区的安全保卫工作(出入口、停车场、夜间巡查等,设置保安岗位的值守)。

  (2)园区外部、园区楼内和与其他园区建筑物链接部分的全天候安全保卫巡逻工作的安全管理。

  (3)参加园区范围内义务消防组织并履行义务,同时协助园区解决各类安全突发事件,负责甲方门卫和园区内巡逻。

  (4)严格执行园区管理规定,对外来人员盘问登记,严禁闲杂人员进入园区内,严格物资出入园区门盘查手续,严把门卫关。

  (5)园区内部的治安、交通秩序的疏导和治安预防。

  六、投标人资质要求:

  1、具有独立法人资格,营业执照、税务登记证在有效期内;投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力。

  2) 提供企业法人营业执照、法定代表人证明、委托授权书、税务登记证。

  3) 在近三年的经营活动中没有重大违法记录;无正在接受有关部门审查、被其它企业兼并(包括收购、重组)和因重大经济纠纷涉诉案件。

  4) 具有较强的经济实力、良好商业信誉、充足的资金保证、健全的财务会计制度及售后服务能力,没有处于被责令停产、停业,以及财产被接管、冻结甚至破产等状态。

  5) 本项目不接受联合体投标。

  6) 投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包。

  7) 投标人需提供近三年(2014年至2016年)保安服务案例,有园区服务经验为佳。提供近二年的企业财务状况表(附每年现金流量表、利润表、资产负债表并加盖公司公章或财务专用章)。

  8) 提供保安服务许可证(安保一级资质)。提供健全的组织机构和保安服务管理制度、岗位责任制度、保安员管理制度。

  9) 投标人为一般纳税人,可开具增值税专用发票。

  6、招标文件的获得:有意向的投标人可从2017年7月11日起至2017年7月13日止,每日9:30时至17:00时(北京时间)在北京北中资产管理有限公司处获得招标文件。

  获得招标文件需提供以下资料:

  (1)营业执照副本复印件加盖公章;

  (2)法定代表人授权委托书(原件);

  (3)被授权人身份证复印件加盖公章。

  7、投标截止时间:2017年7月14日9:30。

  开标时间:    2017年7月14日10:00。

  8、领取招标书地址:北京北中资产管理有限公司。

  9、北京北中资产管理有限公司联系方式:

  地址:北京市朝阳区北三环东路11号,北京中医药大学教学楼2号楼414

  联系人:刘翊峰

  联系电话:13051527015

  电子信箱:liuyifeng@bzzcgl.com