信息公告

当前位置: 首页 / 信息公告 / 北京中医药大学研究生信息综合管理系统采购项目招标公告

北京中医药大学研究生信息综合管理系统采购项目招标公告

发布时间:2015-07-02 阅读次数:

  

 

  中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京中医药大学的委托,对“研究生信息综合管理系统采购项目”(ZTXY-2015-F53252)采用国内公开招标方式进行采购,欢迎合格的投标人参加投标。

  采购人名称:北京中医药大学

  采购人地址:北京市朝阳区北三环东路11号

  采购人电话:010-64286545

  采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

  采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1112室

  联系人: 武宗政、杨武

  电  话: 010-51908151

  传  真: 010-53779910

  采购内容:

 设备名称

 数量

 预算金额(万元)

 研究生信息综合管理系统

 1套

 100

  简要技术要求:涵盖招生(全日制和在职工硕)的所有流程,包括招生计划、招生目录、信息发布、复试、选导师及审批、校内调剂、录取、考点管理等模块。要求系统具有数据灵活的数据导入导出功能、分权限浏览查询各类信息或发布信息、模板设定功能、可以自动验证和审核数据完整性和准确性的功能、各类信息可自定义排序、方便进行各种数据统计等。

  合格投标人的资格条件:

  4.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务和供应能力的本国供应商。

  4.2满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件。

  4.3在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格。

  4.4遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。

  4.5投标人所投的货物及服务应是其经营范围内的。

  4.6投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

  4.7本项目只接受制造商投标,不接受代理商参加投标。

  购买招标文件时需携带资料:

  5.1法人营业执照副本复印件加盖本单位公章;

  5.2税务登记证书复印件并加盖本单位公章;

  5.3法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位公章);

  5.4财务状况报告:会计师事务所出具的2014年度财务审计报告(复印件加盖本单位公章)或银行出具的资信证明(三月内有效,如有“复印、涂改无效”等字样,投标人提供复印件无效)加盖本单位公章;

  5.5社会保障资金缴纳记录(开标前连续3个月内的有效票据凭证复印件并加盖本单位公章);

  5.6依法缴纳税收的证明材料(开标前连续3个月内的有效票据凭证复印件并加盖投标单位公章)。

  招标文件发售时间:2015年6月30日起至2015年7月7日(节假日休息),每天上午9:00-11:30,下午1:30-4:00(北京时间)。

  招标文件发售地点:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司1112室。

  招标文件售价:人民币500元;如需招标文件附件格式电子版(不含技术参数),每张50元,招标文件及电子版售后不退。

  本项目只接受投标单位现场报名。

  投标时间:2015年7月21日下午1:30-2:00(北京时间)。

  投标截止、开标时间:2015年7月21日下午2:00整(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  开标地点:北京中医药大学资产管理处会议室。

  评标方法:综合评分法。

  评标标准:投标报价(10分)企业实力(5分)资质要求(5分)技术部分(60分)相关业绩(20分)。

  本项目不接受联合体投标。

  本项目公告期与招标文件发售期限一致。

                                                                                             中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

                                                                                                                           2015年6月30日