特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 深圳北京中医药大学研究院揭牌

深圳北京中医药大学研究院揭牌

发布时间:2020-11-20 阅读次数:

  11月19日,深圳北京中医药大学研究院成立揭牌仪式在深圳市坪山区举行。我校党委书记谷晓红,深圳市坪山区区委书记陶永欣,我校副校长刘铜华,深圳市坪山区人民政府党组成员、副区长陈华平,深圳市坪山区人民政府副区长沈凌云,华扬联众数字技术股份有限公司董事长苏同出席了仪式,并共同为研究院揭牌。

  深圳北京中医药大学研究院是我校与京深研(深圳)中医药产业发展有限公司共同发起成立的新型研发机构,由我校刘铜华副校长担任首届理事长兼院长,华扬联众数字技术股份有限公司董事长苏同先生任副理事长,聘请史渊源教授任研究院执行院长,聘请陆洋教授任研究院副院长。

  深圳北京中医药大学研究院作为我校在深圳设立的独立的科学研究和成果转化机构,旨在以市场为导向,以需求为牵引,探索创新现代新型研究院运行机制体制,拓展有特色的产学研用一体化发展道路。