特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 校领导到军训基地进行中秋慰问

校领导到军训基地进行中秋慰问

发布时间:2019-09-16 阅读次数:

  9月13日,副校长王耀献来到2019级军训基地,为全体参训师生和承训官兵送上中秋佳节的问候。中医学院党委书记赵百孝、副书记赵建磊,中药学院党委书记刘雯华,针灸推拿学院党委书记邬继红、副书记刘怡桐,管理学院党委书记陈峥、副书记赵静,护理学院党总支书记郭辉,人文学院党委书记杜伟、副书记李蔓荻以及部分辅导员、班主任陪同慰问。

  王耀献副校长向担任军训团教导员的辅导员老师们致以问候,充分肯定了老师们的辛勤付出。随后,王耀献副校长一行在军训团政委学工部、武装部部长李玮和基地领导的陪同下来到训练场,代表学校为全体参训师生送上中秋节祝福,并寄语同学们“健康是硬道理”,希望大家要保持快乐的心态。王耀献副校长一行还观看了2019级新生的拔河比赛决赛,亲自上阵指导拔河技巧,为参赛学生呐喊助威,并为获胜的营队颁奖。

  最后,王耀献副校长前往学生食堂检查要为学生发放的月饼、水果、牛奶等中秋慰问品,仔细询问了同学们的饮食与身体情况。对于在军训中受伤的同学,王耀献副校长向他们表达了关心和问候。临别前,王耀献副校长对军训团的训练成果给予了高度评价,对军训基地教官表示感谢。

  此次慰问不仅为军训基地营造了浓厚的节日氛围,更极大鼓舞了参训师生的士气。2019级军训团全体师生均表示,一定会不负期望,团结协作,以更加饱满的热情投入到军训的后期工作中,保证高质量地完成此次军训任务。

  (学工部)