特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 2019届毕业生一站式离校工作圆满结束

2019届毕业生一站式离校工作圆满结束

发布时间:2019-07-01 阅读次数:

  6月26日至27日,2019届毕业生一站式离校工作于和平街校区顺利完成。

  今年一站式离校手续办理首次实现人脸识别系统的应用,毕业生可以“刷脸、扫码”登录电子离校单,使离校手续办理更加方便快捷。学校校长徐安龙,党委副书记、副校长翟双庆,副校长王耀献也来到一站式离校工作现场,与各部门工作人员和办理手续的毕业生亲切沟通交流。

  在离校手续办理现场,招生与就业处为毕业生准备了由“蒲公英杯毕业生纪念文创纪念品征集活动”中评选出的“暖心杏林、情谊棉棉”毛巾袜子套装。校友会特为2019届毕业生设计制作了离校纪念文化衫。各学院在为毕业生发放毕业证书及学位证书的同时还送上了一朵玫瑰花。这些精心准备的离校纪念品,凝聚着母校对毕业生的美好祝福,同时也使毕业生在离校过程中持续感受到了母校的温暖。

 

  此次毕业生一站式离校工作,本着“人心向学”的办学理念,由招生与就业处统筹,党校办、教务处、组织部、宣传部、校友会、学工部、团委、保卫处、后勤处、校医院、图书馆、信息中心、财务处、研究生院、研究生工作部、体育教学部及各学院通力合作,共同优化毕业生离校工作的每一个环节,目的是让每一位毕业生都能够满意离校,受到了广大毕业生一致好评。

  (招生与就业处)