特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 我校举办离退休教职工2019年新春团拜会

我校举办离退休教职工2019年新春团拜会

发布时间:2019-01-11 阅读次数:

  1月9日上午,2019年离退休教职工新春团拜会在和平街校区体育馆三层举行。校党委书记谷晓红,校长徐安龙,校党委副书记靳琦,校党委副书记、副校长翟双庆,副校长王伟、副校长王耀献,党委常委、组织部部长孙传新,党委常委、宣传部部长张继旺,校长助理、基建处处长闫振凡,以及党校办、人事处、校医院等相关部门负责人出席了团拜会,370余位离退休教职工参加了团拜活动。

  徐安龙校长首先代表学校向大家致以新年的问候,并向各位老同志介绍了学校2018年建设发展情况。徐校长说,2018年是不平凡的一年,在全体北中医人的共同努力下,学校以专业认证和本科教学审核评估为重点,不断深化教育教学改革,教学质量年建设取得新成绩;科研工作取得新突破;各类人才建设取得新进展;服务社会能力不断增强;附属医院建设进一步拓展。学校的双一流建设成就得到上级部门和社会各界广泛关注,扎根中国大地办大学的良好发展势头进一步增强。徐校长表示,学校发展的力量源于每一个北中医人,我们要一棒接一棒地跑下去,跑出更加美好的明天。

  谷晓红书记代表学校党委对老同志们长期以来对学校的支持、帮助和指导表示衷心的感谢!她说,2018年老同志们参与了学校各方面的建设和事业发展,学校的点滴进步都凝结着老同志们的心血和汗水。我们要继承并发扬北中医精神,谱写北中医更加辉煌灿烂的乐章。祝愿老前辈们开心、顺心、舒心、身体健康,生活幸福!

  校领导和职能部门负责人集体向大家拜年,祝老同志们新春快乐,阖家幸福!

  离退休工作处全体工作人员向各位离退休老同志集体拜年,祝大家新春快乐,幸福安康!

  在一片热烈的气氛中,团拜会开始游艺环节。老同志们很快投入到游艺项目中,现场一派欢腾的景象。老同志个个精神矍铄,他们收获了喜悦,收获了满满的祝福!