特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 热烈祝贺我校附属医院荣获“全国卫生计生系统先进”荣誉称号

热烈祝贺我校附属医院荣获“全国卫生计生系统先进”荣誉称号

发布时间:2017-08-22 阅读次数:

  8月17日全国卫生计生系统表彰大会在京召开。我校东直门医院荣获“全国卫生计生系统先进集体”,付国兵教授、王成祥教授、王显教授喜获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。这是全国卫生计生系统的一次盛会,其表彰也是我国卫生工作者所获得的最高荣誉。本次会议,在全国范围共表彰了19名“白求恩奖章”获得者,251个全国卫生计生系统先进集体,698名全国卫生计生系统先进工作者和58名全国卫生计生系统劳动模范。

  这些荣誉的获得,与学校领导一贯高度重视附属医院医疗服务建设分不开的,更是我校广大一线医务工作者满腔热情,全心全意投身卫生事业;孜孜不倦,勤求博采岐黄医术的成果。

 

  这些荣誉的获得,对我们更多的是激励和鞭策,我们将继续努力弘扬大医精诚精神,钻研中西医疗技术,不断为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生和健康服务。               

  医院管理处