特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 展望新未来 谋划新篇章——北京中医药大学枣庄医院召开干部任免会议

展望新未来 谋划新篇章——北京中医药大学枣庄医院召开干部任免会议

发布时间:2017-08-09 阅读次数:

  8月7日上午,北京中医药大学枣庄医院召开干部任免会议。北京中医药大学党委副书记靳琦,北京中医药大学第三附属医院院长、原枣庄医院院长王成祥,北京中医药大学第四附属医院(枣庄医院)院长王伊光,北京中医药大学党委组织部副部长王超,枣庄市政府副市长刘吉忠,枣庄市政府党组成员马守玉,枣庄市委组织部副部长闫凯歌,枣庄市政府办公室副主任周鲁鹏,枣庄市卫生计生委党委书记、主任杨宗河,枣庄市卫生计生委副主任任怡春及医院领导班子成员、科主任、护士长、部门负责同志参加了任免会议。会议由枣庄市政府党组成员马守玉主持。

  会上,北京中医药大学组织部王超副部长、枣庄市委组织部闫凯歌副部长分别宣布了王伊光同志担任北京中医药大学第四附属医院(枣庄医院)院长、枣庄市中医医院院长的任命。

  北京中医药大学第四附属医院王伊光院长介绍了自己的工作经历,表示在今后的工作中将积极加强自身学习修养,团结好院领导班子,更好地带领中医院全体干部职工发展进步,不断提高医疗水平和科教研能力,为北京中医药大学和全市中医药工作创新发展做出新的贡献。

  北京中医药大学第三附属医院院长、原第四附属医院院长王成祥对北京中医药大学、枣庄市委、市政府以及全院广大干部职工表达谢意,表示在以后的工作中将继续发挥兄弟单位之间的团结协作,加快北京中医药大学各附属医院的共同发展。

  刘吉忠副市长回顾了北京中医药大学枣庄医院发展成就,肯定了王成祥院长在担任院长期间取得的成绩,对王伊光院长的到任履职表示祝贺,并寄予了充分肯定和殷切希望。

  靳琦副书记回顾了两年来医院建设发展取得的丰硕成果,指出医院在王成祥院长带领下,医疗水平和科教研工作得到了长足发展,医院整体实力迈上了新台阶,他对王成祥院长为北京中医药大学和枣庄市付出的努力表示感谢。靳书记详细介绍了王伊光院长的个人经历,希望新一届医院领导班子能够继承和发扬老班子的优良传统和作风,坚决贯彻党的路线方针政策,不断加强领导班子自身建设,继续弘扬医院传统特色,全面深化改革,做到医教研协同发展,不断提升医院影响力和知名度,要按照全面从严治党要求,不断加强医院党组织建设和党风廉政建设,领导班子成员要带头落实“一岗双责”要求,严格遵守六大纪律,认真贯彻中央八项规定精神,为医院的改革发展保驾护航,成为北京中医药大学京外附属医院建设发展的“标杆”和“示范”。

 

  会议结束后,与会领导进行了深入的座谈交流,对下一步医院发展提出了具有建设性和创新性的思路举措。