特别关注

当前位置: 首页 / 特别关注 / 我校喜获12项2017年度北京市自然科学基金项目资助

我校喜获12项2017年度北京市自然科学基金项目资助

发布时间:2017-01-09 阅读次数:

  2017年度北京市自然科学基金项目评审工作已结束,我校12个项目喜获该项目资助,其中面上项目8项,青年项目3项,预探索项目1项,共获资助金额196万元。

  我校共申报2017年度北京市自然科学基金170项,其中面上项目121项,青年项目39项,重点项目2项,预探索项目8项。此次获得资助项目数创历史新高,同时也标志着我校对北京市地方的科研贡献逐渐加大,这些成绩是我校科研人员上下协同、齐心努力的结果。向获得立项的科技人员及所在学院表示祝贺。

  北京市自然科学基金在开展有限目标引导下的基础性研究,进一步引导中央机构在京科技优势为首都的建设和发展服务,促进中央单位与市属单位的合作,努力提高本市基础性研究的创新能力和学术水平,营造良好的学术氛围,培养和造就一批优秀青年科技人才等方面发挥了越来越重要的作用,成为基金规模较大、资助强度最高,具有较大影响力的地方科学基金之一。

  (科技处)